Pago
Pagos divididos para hermanos

Usa la función de pagos divididos para pagar por varios niños a la vez.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Los pagos divididos le permiten pagar los cargos de varios estudiantes con una sola transacción. Una vez que hayas añadido los cargos a las cuentas de tus dos alumnos, puedes iniciar sesión en la aplicación Playground y seleccionar la casilla Payments .

El portal de pagos mostrará el saldo actual total de todos los estudiantes. En la pantalla Payment Portal , podrás seleccionar si quieres inscribirte en el sistema de pago automático. Consulta y este artículo para obtener más información sobre el pago automático. También podrás seleccionar o añadir un método de pago y ver los estados de cuenta anteriores. En la parte inferior de la pantalla Payment Portal , puedes ver una lista detallada de los cargos que componen tu saldo actual.

Cuando esté listo para realizar el pago, haga clic en «Pagar ahora» debajo del saldo actual y la fecha de vencimiento en la parte superior de la pantalla.

La pantalla Create Payment te mostrará los cargos detallados por estudiante y sus fechas de vencimiento. Podrás introducir una cantidad por estudiante. Una vez completado, selecciona tu método de pago y haz clic en «Revisar pago» en la parte inferior.

Accederás a la pantalla de confirmación de pago , donde podrás verificar el importe del pago que estás enviando por estudiante, las tasas de procesamiento, el total, el método de pago y la fecha. Cuando todo parezca correcto, haz clic en el botón «Pagar $» en la parte inferior de la pantalla.

La pantalla final de la función de pagos divididos te mostrará una confirmación del importe total que acabas de pagar.

Si haces clic en el botón azul «Inicio», una vez que hayas completado el pago, accederás al portal de pagos, donde podrás ver tu nuevo saldo y la actividad añadida en la parte inferior.