Cambiar cuentas

Cambia entre diferentes vistas de Playground si te has registrado con un solo correo electrónico

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Si eres una combinación de padre, profesor o administrador, puedes usar la misma dirección de correo electrónico para cambiar de cuenta sin tener que iniciar y cerrar sesión. Antes de cambiar de cuenta, asegúrate de que tus cuentas estén vinculadas con el artículo THIS .

Cambiar de cuenta en un dispositivo móvil

Abre la aplicación Playground y haz clic en las tres líneas de la esquina superior izquierda de la pantalla. Pulsa «Cambiar de cuenta» para abrir el menú de Switch School. Selecciona la escuela o el usuario al que quieres cambiarte y la aplicación cambiará en consecuencia.

Cambiar de cuenta en la web

Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla para abrir el menú desplegable. Haz clic en «Cambiar de cuenta».

Se abrirá la pantalla Switch Account para mostrar tus cuentas vinculadas adicionales. Selecciona la cuenta a la que quieres cambiarte y se abrirá el nuevo panel de control.