Horas del personal
Agregue un día para las horas del personal
Actualizado hace más de una semana

En el panel de administración de , dirígete a la pestaña Staff . Haz clic en el nombre del empleado al que quieras añadir un día. En la sección del historial de firmas , haz clic en el botón azul «Añadir día» situado en la parte derecha.

Aparecerá la ventana Agregar horas de trabajo en la que podrás introducir la fecha y la hora en que el empleado entró y salió. También puedes hacer clic en «+Añadir otro descanso» para registrar los tiempos de descanso. En la parte inferior de esta ventana se resumirán las horas del día del empleado. Haga clic en «Guardar» una vez que haya terminado y este día se añadirá a su historial de firmas de .