Ver una solicitud completa
Actualizado hace más de una semana

Desde el panel de administración de , haga clic en la pestaña Enrollment en el lado izquierdo. Haz clic en la lista para abrir el canal de inscripción , donde podrás ver quiénes han presentado solicitudes para ingresar en tu centro. Haz clic en la tarjeta del estudiante que aparece en el canal de inscripción de . Se abrirá la página del perfil del estudiante en la pestaña Enrollment . Si conoces exactamente al estudiante cuya solicitud te gustaría ver, también puedes encontrarlo en la pestaña Students del panel de administración y hacer clic en la pestaña Enrollment una vez que hayas hecho clic en su nombre. Los alumnos que aún no hayan seleccionado ninguna clase pueden aparecer como inactivos, por lo que es mejor configurar los filtros de alumnos en la opción «Todos los estados».

En la parte derecha, en la sección Application Properties , haz clic en «Ver formulario de solicitud». Se abrirá el formulario de inscripción que se envió para que puedas revisarlo. Para imprimir la solicitud, basta con hacer clic con el botón derecho o tocar el panel táctil de su portátil con dos dedos y hacer clic en «Imprimir».

Si se requería algún documento en tu anuncio, verás una lista de estos documentos en la sección Documentos de solicitud . Esto te mostrará si el documento está «No iniciado», «En curso» o «Completado». También puedes completar o subir el documento en nombre del tutor desde esta página.