Cálculos en campos de importe

Realice cálculos porcentuales y de tarifa plana en los campos de importe.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Los campos de importe Playground te permiten hacer un cálculo directamente en el campo cuando crea cargos . Los campos de importe solo pueden contener importes en dólares (números enteros con dos decimales). Sin embargo, la función de cálculo permite realizar cálculos de porcentajes o tasas fijas.

Ejemplo de porcentaje

Su escuela ofrece un descuento del 10% a los hermanos. Te gustaría ofrecer este descuento a un grupo de hermanos. Selecciona el nombre del artículo que corresponda al plan de matrícula del hermano. Esto indicará el precio total del plan en el campo Price .

Haz clic en el campo Price y añade *.9 (para calcular el saldo tras aplicar un descuento del 10%), como se muestra a continuación, y haz clic fuera del campo para ver el cálculo.

Ejemplo de tarifa plana

Le gustaría obtener un descuento de 50 dólares sobre el precio total de la matrícula. Selecciona el nombre del artículo que corresponda al plan de matrícula del estudiante. Esto indicará el precio total del plan en el campo Price . Haz clic en el campo Price e introduce -50 $ (para restar 50$) del precio total. Haz clic fuera del campo para ver el total.