Cómo empezar con la facturación

Regístrate para recibir pagos en línea de Playground

Actualizado hace más de una semana

En el panel de administración de , haz clic en la pestaña Billing de la izquierda y, a continuación, haz clic en «Descripción general». Haz clic en el botón azul «Comenzar» situado en el centro de la página para suscribirte a los pagos online de Playground. Esto te permitirá cobrar a los padres y que ellos te paguen directamente a través de Playground. Te recomendamos completar la inscripción de una sola vez para que no se agote el tiempo de espera.

Una vez que hayas completado la inscripción, puedes empezar creando cargos .

Ten en cuenta lo siguiente: No podrás utilizar ninguna cuenta de Stripe anterior. Playground solo usa Stripe para procesar dinero. No necesitarás iniciar sesión en Stripe para usar Playground después del registro inicial.