Eliminar una agrupación de planes
Actualizado hace más de una semana

Desde el panel de administración de , haga clic en la pestaña Enrollment en el lado izquierdo. Haga clic en los tres puntos de la esquina inferior derecha de la lista de inscripción y, a continuación, haga clic en «Editar». Dirígete a la página Pricing , donde se enumeran los planes. Haz clic en el icono rojo de la papelera situado a la derecha de un grupo que quieras eliminar. Cuando eliminas un grupo, también se eliminarán todos los planes del grupo.