Planifica grupos

Crea agrupaciones para tus planes de inscripción para organizar y clasificar mejor tus opciones de precios.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Las agrupaciones de planes te permiten clasificar tus opciones de precios en grupos. Los grupos son opcionales y, si solo existe un grupo, las familias no verán los grupos.

Cuando cree o edite una lista de inscripciones, dirígete a la página Pricing donde aparecen los planes. Haz clic en el botón azul «Añadir grupo» en la esquina superior derecha.

Aparecerá la ventana Crear grupo , donde ingresará el nombre y la descripción del grupo. Haga clic en «Crear» una vez completado.

Una vez creado tu grupo, haz clic en «Añadir plan» para añadir planes dentro del grupo, como se muestra a continuación.

Si ya no necesitas agrupar un plan, HERE explica cómo eliminar un grupo.