Personaliza el perfil del alumno

Agregue campos personalizados a todos los perfiles de los estudiantes para almacenar datos específicos de los estudiantes.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Desde el panel de administración de , haz clic en Students en el lado izquierdo. Haz clic en cualquier estudiante para abrir su perfil de estudiante . El perfil se abre en la pestaña Overview . En la sección Información personal de , encontrarás los detalles básicos que puedes introducir haciendo clic en el campo.

Haga clic en «Agregar campo personalizado» para agregar detalles adicionales al perfil del estudiante. Se abrirá la ventana Agregar campo personalizado , donde seleccionará el campo personalizado tipo , ya sea texto corto o correo electrónico. Una vez seleccionado, introduce en el campo Custom la etiqueta /name. Verás que el campo personalizado se ha añadido a los detalles del alumno con un campo que se puede rellenar.

Una vez que se agrega un campo personalizado a un estudiante, está visible en el perfil de cada estudiante.