Enviar comentarios o solicitar una función

Cómo informar de un problema o enviar una solicitud en el panel de administración de Playground

Daniel Andrews avatar
Escrito por Daniel Andrews
Actualizado hace más de una semana

Cuéntanos cualquier problema o función que quieras ver integrada en Playground en cualquier lugar del panel de administración.

En la parte superior derecha de la pantalla, a la izquierda del nombre del administrador y del icono de búsqueda, haz clic en el icono del mensaje para Envía tus comentarios o una solicitud de función.

Envía tus comentarios para ayudar a mejorar tu página.

Consulta otros artículos del centro de ayuda sobre: