Configuración de correo electrónico

Correos electrónicos de estados de cuenta, recordatorios de atrasos y confirmaciones de registro

Daniel Andrews avatar
Escrito por Daniel Andrews
Actualizado hace más de una semana

En el panel de administración, navega por la pestaña Settings en la parte inferior izquierda de la pantalla.

Luego, haz clic en la sección «Correos electrónicos»

Aquí puedes hacer clic en «Editar correo electrónico» para ver los correos electrónicos con los estados de cuenta de , los recordatorios de atraso y las confirmaciones de registro. Todas las plantillas son personalizables.

A continuación se muestra la plantilla para el correo electrónico de la Declaración de :

Esta es la plantilla para el correo electrónico Overdue Reminders :

A continuación se muestra la plantilla de confirmación de registro