Configuración de correo electrónico

Edita plantillas de correo electrónico que se envían automáticamente en Playground

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

El correo electrónico de recordatorios de atrasos se envía automáticamente si una familia está atrasada en el pago. Puedes ajustar la frecuencia con la que se envía este correo electrónico en la configuración de Payments .

Haz clic en el botón azul «Editar correo electrónico» para personalizar la plantilla que ya existe para los padres que ya han dado a luz. Usa ESTE artículo para editar el correo electrónico y haz clic en «Guardar» una vez completado.