Fechas de caducidad de documentos

Establezca una fecha de caducidad en los formularios, documentos o solicitudes de archivos.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Las fechas de caducidad se pueden agregar a los formularios, documentos y solicitudes de archivos. Hay dos tipos de fechas de caducidad que puede establecer en la documentación:

• Caducidad después de un número determinado de meses después de la presentación

• Caducidad en una fecha específica

Fecha de caducidad de formularios y documentos

Al crear o editar un formulario o documento, navegue hasta la pestaña Configuración en la parte superior de la pantalla de edición. Activa la opción «Fecha de caducidad» para que se ponga azul. Selecciona el tipo de fecha de caducidad que deseas para el formulario o el documento. Haz clic en «Guardar cambios» en la parte inferior.

Fecha de caducidad de la solicitud de archivo

Al crear o editar una solicitud de archivo, activa la configuración «Fecha de caducidad» para que se ponga azul. Selecciona el tipo de fecha de caducidad que deseas para el formulario o el documento. Haz clic en «Guardar cambios» en la parte inferior.