Boletines

Envíe un boletín informativo a sus familias.

Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado esta semana

Los boletines informativos son una excelente herramienta de comunicación para informar a sus familias sobre lo que sucede en su centro. Personaliza las plantillas de tu feed de Playground y envía un boletín semanal o mensual para mantener informados a todos los miembros de tu centro.

Desde el panel de administración , dirígete a la pestaña Feed . En el menú de la derecha, haz clic en «Boletines». Aparecerá el panel de control Newsletters , donde podrás ver los boletines que has enviado anteriormente, los borradores o iniciar un nuevo boletín.

Haz clic en «Crear un boletín» en la esquina superior derecha para empezar. Ponle un nombre a tu boletín en el campo de la línea de asunto y luego decide si quieres «empezar desde cero» o utilizar una plantilla.

Aparecerá la plantilla Newsletter o una pantalla en blanco para que comiences a redactar tu boletín. Utiliza el menú de la derecha para dar formato a la plantilla a tu gusto. Puede agregar campos de contenido y formatear el color del boletín.

Haz clic en «Guardar y salir» en la esquina superior derecha para guardar el borrador. Haz clic en «Enviar correo electrónico de prueba» en la esquina superior derecha y envíate un correo electrónico de prueba para verlo antes de enviarlo. Cuando estés listo para enviar el boletín, haz clic en «Seleccionar destinatarios y enviar» en la esquina superior derecha. Selecciona los destinatarios y haz clic en «Enviar boletín».