Editar pagos offline

Cambiar un pago offline para un estudiante.

C
Actualizado hace más de una semana

Desde el panel de administración , vaya a la pestaña Students y haga clic en el nombre del niño.

Haga clic en la pestaña Payments específica del estudiante. Haga clic en «Créditos»

Haz clic en los 3 puntos situados en el extremo derecho del pago offline que necesitas cambiar y haz clic en «editar».

Puedes editar el importe, la fecha y la descripción de la transacción. Haz clic en «Guardar» una vez completada.