Controles de bienestar

Aprenda a habilitar, completar y utilizar los controles de bienestar diarios

Sasha Reiss avatar
Escrito por Sasha Reiss
Actualizado hace más de una semana

Hacer que los padres y el personal realicen controles de bienestar diarios es una manera fácil de garantizar la salud y la seguridad de los niños y del personal por igual. Cuando se habilitan los controles de bienestar, el tutor debe realizar un chequeo médico de su hijo antes de que pueda iniciar sesión un día determinado. Del mismo modo, se les pedirá a los maestros que se sometan a controles de bienestar antes de poder empezar el día.

Cómo habilitar los controles de bienestar

Cuando los controles de bienestar estén habilitados, aparecerá un cuestionario de salud para que las familias y el personal lo llenen antes de registrarse.

1. En el panel de administración, haz clic en la pestaña Settings

2. Haga clic en la pestaña General

3. Desplázate hacia abajo en la página hasta la sección Attendance , donde encontrarás el botón Wellness Check

4. Activa el botón Wellness Check

💡 Las preguntas de un Wellness Check no se pueden editar a partir de las preguntas predeterminadas.

Cómo completar los controles de bienestar

Completar un chequeo de bienestar desde casa

1. Abre la aplicación móvil Playground

2. En la parte superior de la pantalla, deberías ver una pancarta amarilla que dice Incomplete Wellness Check

1. Pulsa Pulsa para completarlo en este banner

3. Responda las siguientes preguntas

1. ¿Ha estado expuesto a una persona diagnosticada con COVID-19 en los últimos 14 días?

2. En las últimas 24 horas, ¿ha tenido fiebre de más de 100,4 °F?

3. En las últimas 24 horas, ¿ha tenido alguno de los siguientes síntomas (no debidos a una enfermedad crónica)?

4. Ingresa tu temperatura (en ºF)

💡 Los padres pueden completar los controles de bienestar en antes del de dejar a sus hijos.

Completar un chequeo de bienestar en la escuela

Si no realizas el chequeo de bienestar en casa antes de llegar a la escuela, se te pedirá que envíes uno antes de registrar a tu hijo.

Independientemente del método de registro que utilices (código QR, código PIN, firma sin contacto o con el dispositivo del profesor), se te pedirá que realices el chequeo médico antes de poder fichar por tu hijo.

Cómo editar los controles de bienestar como administrador

Para el personal

1. Navega a tu aplicación móvil Playground

2. Empieza en la pantalla Home y haz clic en el icono del menú en la esquina superior izquierda

3. Haga clic en Staff Directory

4. Se lo dirigirá a la pantalla Faculty , donde aparece su lista de personal.

1. A la derecha de cada nombre de la lista, verás un icono con forma de corazón

2. Si el icono está en gris, significa que el control de bienestar del miembro del personal está incompleto. Si es azul, significa que el control está completo y aprobado; es decir, la persona no representa un riesgo. Si está en rojo, significa que la comprobación se ha completado y ha fallado

5. Pulsa en el menú de 3 puntos situado junto al nombre del miembro del personal

6. Aparecerá un menú de opciones; toca Wellness Check para comenzar la encuesta

Para estudiantes

1. En el panel de administración, haz clic en la pestaña My School

2. Haga clic en la pestaña Estudiantes

3. Busque o seleccione al estudiante de la lista para abrir su perfil de estudiante

4. Desplázate hasta el final de la pestaña Overview de su perfil hasta la sección Wellness Check Log

5. Haga clic en Haga clic para mostrar los registros de bienestar para abrir todos los controles de bienestar existentes

6. Haz clic en Editar cerca del chequeo médico que deseas editar

1. Se abrirá la pantalla Editar datos de bienestar . Puedes editar cualquiera de las tres preguntas del chequeo de bienestar o la temperatura

7. Haga clic en Guardar una vez completado

🚨 Si un estudiante no pasa un control de bienestar, no puede registrarse para recibir atención. Si las preguntas se respondieron incorrectamente, consulte los pasos anteriores para editar el chequeo de bienestar.

Cómo generar un informe de control de estado

1. En el panel de administración, haz clic en la pestaña Reports

2. Haga clic en el mosaico Wellness

3. Serás redirigido a la página Wellness Reports

1. Usa los campos de la parte superior de la página para seleccionar el tipo de informe, la fecha de inicio y finalización y el grupo para el que deseas generar un informe (todos los datos, tutores, personal o estudiantes)

2. Haga clic en Generar informe a la derecha

4. El informe aparecerá debajo de los campos del informe. Haz clic en (Exportar CSV, ) o (Imprimir ) en la parte superior derecha del informe generado para exportar un archivo CSV o descargar un PDF imprimible del informe