Pago
Cómo configurar tu método de pago predeterminado

Selecciona el método de pago predeterminado que se debe cobrar para pagar la matrícula y otras tasas.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

En la aplicación para padres , haz clic en las tres líneas de la esquina superior izquierda de la pantalla. Pulsa «Pagos» y, a continuación, «Métodos de pago». Si aún no has añadido un método de pago, sigue los pasos ESTOS para añadir un nuevo método de pago. Una vez que agregues el método de pago, aparecerá en la lista. Pulsa los tres puntos situados a la derecha del método de pago que quieres asignar como predeterminado y pulsa «Establecer como predeterminado» en la parte inferior de la pantalla. Aparecerá una notificación de éxito en la que se indicará que tu cuenta se ha actualizado y que el método de pago debería decir «Predeterminado» debajo de ella.