Etiquetas

Use programas para etiquetar y agrupar a los estudiantes.

Actualizado hace más de una semana

Los programas tienen múltiples funciones en Playground . Se pueden usar para hacer un seguimiento de la asistencia a guarderías extracurriculares o extraescolares, cobrar tarifas basadas en el uso o para etiquetar y agrupar a los estudiantes para facilitar la elaboración de informes.

Para etiquetar a un grupo de estudiantes, comienza por creando un programa gratuito . Se debe llamar al programa con el identificador único con el que se agruparán estos estudiantes. Una vez creado el programa, inscribe a los estudiantes que quieras incluir en el programa. Una vez inscrito, podrás filtrar los informes en función de este grupo específico de estudiantes.

Ejemplo

Tienes estudiantes en tu centro que reciben becas o un programa de subsidio alimentario. Te gustaría agruparlos para poder publicar informes en Playground sobre este grupo específico de estudiantes. Empieza por crear un programa llamado «Estudiantes subvencionados».

Inscriba a los estudiantes que reciben una beca o un subsidio en el programa de Estudiantes Subsidiados.

Filtra los informes en función de este grupo específico de estudiantes.