Todas las coleccionesPara administradoresGastos
Seguimiento e informes sobre los gastos del cuidado infantil familiar
Seguimiento e informes sobre los gastos del cuidado infantil familiar

Aprenda a hacer un seguimiento de sus gastos e informar sobre los datos registrados

Courtney Ambielli avatar
Escrito por Courtney Ambielli
Actualizado hace más de una semana

El seguimiento de sus gastos en Playground mantiene todos los datos de gastos en una ubicación de fácil acceso. Los administradores pueden realizar un seguimiento de los gastos de forma manual o automática. ¡Incluso puedes incluir el kilometraje y los recibos!

Seguimiento manual de los gastos

La herramienta de seguimiento manual de gastos se puede utilizar para registrar los gastos empresariales. Para crear un gasto nuevo, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Navegue hasta Overview en la pestaña Expenses

2. Haga clic en la calculadora Time/Space% y complete la ventana que se presenta. Esto calculará la cantidad de horas dedicadas al trabajo por año, el porcentaje de tiempo que dedica a su hogar para el cuidado de los niños y el uso total de su hogar por motivos comerciales.

3. Haz clic en el botón azul Añadir gasto en la esquina superior derecha de la pantalla. Aparecerá la ventana Add Expense .

4. Introduzca la fecha en que se efectuó el gasto y el importe total en dólares.

5. Todos los demás campos son opcionales. A continuación encontrará una descripción de cada campo opcional.

1. Nombre del comerciante: agrega un nombre de comerciante para ayudarte a recordar dónde incurriste en el gasto.

2. Categoría: Haz clic en la casilla para ampliar la lista desplegable de categorías. Para añadir una categoría a tu lista, haz clic en el botón azul + Añadir categoría .

3. Usuario : Asigne un gasto a un miembro específico del personal en Playground.

4. Memo : añade una nota para registrar cualquier detalle que necesites

5. Clasificación de gastos : los gastos de se pueden clasificar como gastos comerciales, porcentaje de uso empresarial o uso del espacio de tiempo. Consulta la tabla para obtener una explicación detallada de cada clasificación.

1. Si selecciona Porcentaje de uso empresarial , especifique el porcentaje del gasto que debe registrarse como gasto empresarial.

2. Si seleccionas Uso del espacio temporal, asegúrate de haber completado la calculadora porcentual del espacio temporal.

6. Haz clic en Agregar recibo para subir una imagen de tu recibo. Esto abrirá la ventana del buscador de tu ordenador. Haz clic aquí para y obtén más información sobre cómo añadir recibos a través de tu dispositivo móvil .

7. Haz clic en Añadir kilometraje para registrar tu viaje. Haz clic aquí para y obtener más información sobre el seguimiento de tu kilometraje.

6. Si tienes más gastos que registrar, activa Crear más para añadir varios gastos en la misma ventana.

7. Cuando hayas terminado de añadir y editar tus gastos, haz clic en Guardar gastos.

Clasificaciones de gastos

Definir

Ejemplo

Gastos empresariales

Costos incurridos únicamente por operaciones comerciales

Pañales para los niños de la guardería

Porcentaje de uso empresarial

Gastos que se utilizan parcialmente para el negocio

Si compro leche por valor de 100 dólares y 90 dólares van a la guardería, mi porcentaje de uso empresarial sería del 90%

Uso del espacio temporal

Gastos compartidos en función del tiempo y el espacio utilizados para la empresa

Si compro una alfombra para mi sala de estar y los niños también juegan en este espacio.

Seguimiento automatizado de gastos

Automatice el seguimiento de sus gastos con Playground Spend Cards . Las Playground Spend Cards son tarjetas de débito que se financian con tu saldo de Stripe o tu cuenta bancaria. No hay absolutamente ningún cargo adicional por el uso de tarjetas de pago.

Registra tu cuenta

1. Desde el panel de administración de a la izquierda de la pantalla, ve a la pestaña Expenses y haz clic en Administrar tarjetas.

2. Haga clic en el botón azul Get Started . Verás la ventana «Acuerdo de términos de servicio». Desde allí, haz clic en el icono azul Registrar cuenta en la esquina inferior derecha de la ventana.

3. Una vez que haya registrado su cuenta, puede administrar los límites de las tarjetas, hacer un seguimiento de los gastos y descargar los estados de gastos de sus tarjetas Playground.

Añade y crea una tarjeta en Playground

1. Dirígete a la ventana Gestión de tarjetas de la pestaña Expenses y haz clic en una de las opciones azules + Añadir tarjeta que aparecen en el centro de la pantalla o en la parte superior derecha. Ambas te llevarán al mismo lugar.

2. En Tipo de tarjeta , haz clic en seleccionar una opción. Elige una tarjeta física o virtual. Las tarjetas virtuales solo se pueden usar en línea. Las tarjetas físicas se pueden usar en cualquier lugar.

3. Ingresa un nombre en Nombre de la tarjeta. Se trata de un nombre interno y no será visible para el titular de la tarjeta.

4. Seleccione un miembro del personal en el usuario de la tarjeta para asignarlo al titular de la tarjeta. A continuación, haga clic en Next.

5. Añade la información de envío y facturación y haz clic en Crear tarjeta

Deposita dinero en tu saldo

1. En la pestaña Expenses Overview del panel de administración, haz clic en Gestionar el saldo en la parte derecha de la pantalla para realizar un depósito

2. Puedes hacer un seguimiento de los depósitos y retiros de hacia y desde tu cuenta bancaria en esta pestaña. Haz clic en Gestionar fondos en la parte derecha de la pantalla y en Añadir fondos para realizar un depósito.

Establece límites de gasto en tu tarjeta Playground

1. En la pestaña Gastos del panel de administración, haz clic en Gestionar tarjetas para controlar los límites de gastos

2. Establece límites personalizados para esta tarjeta para decidir si las compras se autorizan o se rechazan. El límite total puede ser , basado en el intervalo , , Balanced, , , o ninguno . El , basado en el saldo, restablecerá el límite de gastos al monto que ingresaste, a partir de hoy y sin fecha de vencimiento. Puedes cambiar este límite en cualquier momento.

3. El límite agregado basado en intervalos se puede seleccionar de forma semanal o mensual.

M Administra tu saldo y fondos en Playground

1. En la pestaña Expenses Overview , verás Manage balance a la derecha de la pantalla.

2. A continuación, haz clic en Administrar fondos. Aquí puedes agregar fondos, y depósitos automáticos .

3. Para agregar fondos es necesario confirmar el monto del depósito y la fuente de fondos.

4. Al agregar , los depósitos automáticos permiten a Playground transferir fondos automáticamente cuando tu saldo caiga por debajo de un monto específico.

5. Al crear una regla de depósito, Playground podrá debitar automáticamente tu cuenta bancaria cuando el saldo caiga por debajo del monto establecido. Esto se puede cancelar en cualquier momento.

Informes sobre gastos

1. Navega a la pestaña Informes

2. Haga clic en el mosaico Expenses

3. Personaliza tu fecha de inicio y finalización

4. Haga clic en Generar informe

5. Todos los informes generados en Playground se pueden enviar por correo electrónico, imprimir y/o exportar

Cómo trabajar con los gastos en dispositivos móviles

En la aplicación, puede acceder a los datos de sus gastos para consultarlos rápidamente y agregar recibos.

💡 Eres , no , puedes registrar los gastos en el móvil.

1. Navega hasta el icono de la hamburguesa en la aplicación móvil y toca la pestaña Expenses .

2. Aquí verás todos los gastos registrados y podrás añadir recibos pulsando Falta el recibo >

3. Pulsa el botón azul Añadir

4. Añade tu recibo con , toma una foto, o haciendo referencia a tu biblioteca multimedia