Documentos
Introducción al papeleo para administradores

Guía de las funciones de Documentos de Playground

Actualizado hace más de una semana

Con la función Papeleo de Playground, puedes crear, solicitar, recopilar y gestionar formularios, documentos y archivar solicitudes en un solo lugar. Esta guía ofrece una descripción general de lo que puedes hacer con esta función.

La documentación solo la pueden crear los administradores en el panel de administración. Los tutores pueden rellenar los documentos en la aplicación para padres, en el navegador web o enviando un enlace por correo electrónico. Lo mejor es completar la documentación en una computadora.

Cómo subir y compartir documentos:

1. Formularios : cualquier archivo para completar para su centro, incluidos la inscripción, los intereses y los programas

2. Documentos - Exenciones, documentos gubernamentales, formularios de autorización, etc.

3. Solicitudes de archivos : notas del médico, pruebas/resultados de Covid, hojas de permiso

Recursos adicionales

A continuación, encontrarás más artículos del Centro de ayuda relacionados con la función Papeleo de Playground. Puedes encontrar estos y muchos más en la sección «Documentos» de la colección «Para administradores» de nuestro Centro de ayuda.